Выбирайте лучшие поздравления для себя и близких на DariVremya.RU

Жители Венеции, не раз выступавшие против наплыва туристов в город, похоже, задали новый тренд. Местные жители разных городов начали требовать от властей огородить их от гостей. К венецианцам присоединились каталонцы, протесты также готовят римляне и жители Дубровника.

Москва Доверие онлайн - Телевидение онлайн

Греция заявила, что готова принять только "символическое количество" мигрантов. Тем временем тысячи тех, кому в Греции было отказано в статусе беженца, возвращаются на родину, получив материальную помощь.

Новости Украины. Последние новости в Украине сегодня

Июнь 7567-го был на удивление жарким во многих частях Европы. Во Франции, Испании и Швейцарии он стал на семь градусов теплее, чем долгосрочный средний показатель, информируют ученые.

Общенациональное телевидение - ОНТ

"Нападение на одного из нас является нападением на нас всех", - заявил вице-президент США Майк Пенс находясь с визитом в Эстонии.

Здесь в Турции первый в мире 5-звездочный отель для детей. Здесь извергаются рукотворные вулканы, поднимая двухметровые морские волны.

Повод для радости для представителей турецкой туриндустрии. Во втором квартале показатели поползли вверх. Доход в этом секторе экономики вырос на

Человеком минувшей недели, по версии журнала EUROMAG, стала супруга президента Франции Брижит Макрон, вокруг который разгорелся удивительный скандал – жители страны не хотят, чтобы она была «первой леди». Соотечественники решили, что дочь богатых французских буржуа из Амьена и школьный преподаватель не достойна этой роли.

В пятницу накануне Международной конференции по СПИДу, которая пройдет на следующей неделе в Париже, Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией объявил о результатах своих инициатив по профилактике вируса иммунодефицита. На сегодняшний день в рамках проектов Фонда лечение получают 66 миллионов ВИЧ-инфицированных, что на 69 процентов больше, чем год назад.

Нацисты назвали убийство психически больных «эвтаназией», хотя до того это слово имело совершенно другой смысл: термином «euthanasia medica» ранее обозначалась медицинская помощь умирающим людям, направленная на облегчение их страданий. Убийства теперь осуществлялись по расовым, «экономическим» («бесполезность для общества») и иным мотивам. читать далее

В Сирии активизация боевых действий вокруг города Дейр-эз-Зор провоцирует исход из этого населенного пункта все большее число местных жителей