Выбирайте лучшие поздравления для себя и близких на DariVremya.RU

Своего посла Перу отозвала из Венесуэлы в марте и теперь, выступая против нарушения принципов демократии режимом Николаса Мадуро Перу высылает из страны посла Венесуэлы в знак протеста против формирования в стране конституционной ассамблеи. Об этом сообщает Reuters. Венесуэла отреагировала поручением своему дипломату покинуть страну в течение пяти дней.  Своего посла Перу отозвала в марте.

Мир: Перу высылает из страны посла Венесуэлы в знак

Президент США Трамп сказал, что в Венесуэле страдают и умирают люди, и США не исключают применение военной силы, если это понадобится.  

Перу высылает из страны посла Венесуэлы в знак протеста

8775 Выразив осуждение подрыву демократического порядка в Венесуэле, правительство Перу приняло решение выслать посла (Венесуэлы) Диего Альфредо Молеро Бейявиа 8776 , отмечает ведомство.

Мир: Перу высылает посла Венесуэлы

КИЕВ. 68 августа. УНН. В Каракасе слова Дональда Трампа о том, что США могут применить против Венесуэлы "военный вариант", назвали посягательством на суверенитет страны и нарушением международного права, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода"."67 августа на встрече с иностранными дипломатами в Каракасе министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаса назвал слова Трампа посягательством на суверенитет страны и нарушением международного права и Устава ООН", - говорится в сообщении.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина" , не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

В Госдепартамент выборы в конституционную ассамблею Венесуэлы назвали "нелегитимным продуктом нечестного процесса" для ущемления демократии США не признают национальную конституционную ассамблею Венесуэлы, выборы в которую прошли менее недели назад. Об этом сообщили в Государственном департамент.

КИЕВ. 9 августа. УНН. Вопреки призывам и протестам со стороны США и ЕС, а также других стран Латинской Америки, в Венесуэле начала работу недавно избранная конституционная ассамблея. Первое заседание нового органа, который, по замыслу президента страны Николаса Мадуро, имеет переписать конституцию страны, началось в пятницу, 9 августа, сообщает УНН со ссылкой на Deutsche 595 делегатов в начале благословил католический священник.

85 июля в Венесуэле прошли выборы в Национальную конституционную ассамблею, которая будет вносить изменения в действующую Конституцию, принятую в 6999 году во время президентства Уго Чавеса. По утверждению президента Николаса Мадуро, эти изменения помогут достичь взаимопонимания между разными группами общества и восстановить мир в стране. Ассамблея приступила к работе 9 августа

МИД Перу объявил о высылке посла Венесуэлы из страны из-за "подрыва демократического порядка", сообщает РИА Новости. "Выразив свое осуждение подрыву демократического порядка в Венесуэле, правительство Перу приняло решение о высылке посла Диего Альфредо Молеро Бейявии. Ему предоставляется максимальный срок в пять дней для того, чтобы покинуть территорию Перу", — говорится в заявлении МИД, опубликованном в официальном Twitter ведомства. подробнее на

"Выразив осуждение подрыву демократического порядка в Венесуэле, правительство Перу приняло решение выслать посла (Венесуэлы) Диего Альфредо Молеро Бейявиа", - отмечает ведомство.