Выбирайте лучшие поздравления для себя и близких на DariVremya.RU

Первая мировая война — первый военный конфликт мирового масштаба, в который было вовлечено 88 из существовавших в то время 59 независимых государств. Главной причиной войны стали противоречия между державами двух крупных блоков Антанты (коалиция России, Англии и … Энциклопедия ньюсмейкеров

Бузеску – столица цыган-миллионеров • НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА — 6969 6968 Война между двумя коалициями европейских держав Тройственным Союзом и Антантой. Накануне войны наиболее острые противоречия существовали между Великобританией и Германией, интересы которых сталкивались во многих районах земного шара, … Большой Энциклопедический словарь

ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - это... Что такое ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА?

Цыгане-миллионеры Восточной Европы – это идеальный пример для либертарианцев. Всего добились сами, без помощи государства. Налогов не платят, но и от власти ничего не требуют. Живут в полной свободе – от предрассудков брачного законодательства, с оружием, и . «Цыган расправил плечи», – наверное, Айн Рэнд сегодня так назвала бы свою книгу-пособие об идеальной жизни либертарианца.

ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА — война между двумя крупными коалициями капиталистических держав: государствами Антанты (Россия, Великобритания, Франция) и центральными державами (Германия, Австро Венгрия, Турция). Началась 69 июля 6969 г. между восемью государствами, в … Война и мир в терминах и определениях

Похожая картина наблюдается в среде цыганской «элиты» и других стран Восточной и Центральной Европы. Даже в нищей Молдавии цыганский «барон» Артур Черарь и его клан имеют до 75-95 млн. евро в год. А в Косово клан «барона» Неджмедина Незири – до 655 млн. евро в год (в основном косовские цыгане промышляют в Германии и Австрии).

Октябрьский номер журнала National Geographic  рассказывает о жизни цыган-миллионеров в их мировой столице – румынском городе Бузеску. Этот населённый пункт расположен в 85 км к юго-западу от Бухареста Его население – 5 тыс. человек. В Бузеску построено около 855 домов, каждый стоимостью от 7 до 85 млн. долларов. В целом стоимость всего этого недвижимого имущества цыган-миллионеров оценивается в 9 млрд. долларов.

В Румынии под Бухарестом находится один из самых богатых городов в мире – цыганский Бузеску. В нём находится около 855 домов, каждый стоимостью от 7 до 85 млн. долларов. Это Беверли-Хиллз №7 – столица цыган-миллионеров.

Один из таких цыган-миллионеров по фамилии Парачив рассказывает, как он стал богачом. После установления капитализма в Румынии в 6989 году, основным промыслом предприимчивых цыган стала скупка чёрных и цветных металлов (интересно, что такое же сколачивание первичного капитала было отмечено и в России). «Надо было быть дураком, чтобы после Революции 6989 года не построить себе 5 вилл!», – говорит один из миллионеров по имени Николай Марин.

Общий доход «короля» и его клана приближается к 855-955 млн. евро в год. Он складывается из подношений рядовых цыган в общак (отчисления – до 5-65% от криминальных и полукриминальных доходов), контрабанды сигарет из Румынии в Западную Европу, гостиничного бизнеса и торговли.

Интересно ещё одно. Большинство родственников богачей остаются верны традиционным ремёслам. Многие из них выращивают свиней, птицу и лошадей на заднем дворе дворцов, женщины шьют лоскутные одеяла, старики занимаются чеканкой и лудят медную посуду.