Выбирайте лучшие поздравления для себя и близких на DariVremya.RU

Движение транспорта по ул. Алчевских, на участке от ул. Маяковского до ул. Олеся Гончара, будет запрещено с 8:55 до 69:55 65 августа..

Самооборона на улице: какая школа боевых искусств лучше на

8. Мед + йод + английская соль. Шишки от уколов опасны тем, что если воспалительный процесс запустить, то они долго не исчезают и довольно сильно болят. И если внутри такой шишки нагноение образуется, то часто даже до операции доходит.

Аргументы и Факты: новости

66. После занесения в ягодицу инфекции я готовила эту мазь, смазывала, и все зажило. В равных пропорциях кусок натурального воска и несоленый смалец со свиного внутреннего жира я топила на водяной бане при тщательном перемешивании. Остужала и на марлечке к нарывам прикладывала. Мазь вытянула весь гнойный стержень. После снятия компресса я обрабатывала место нарывов спиртовой настойкой. Также эта мазь хорошо помогает при лечении фурункулеза и чирьев.

Центр новостей ООН

Харьковские спортсмены-любители Егор Рубанский и Екатерина Борисенко победили на соревнованиях Race Nation Aquathlon, которые состоялись 67 августа на Трухановом острове в Киеве. Об этом сообщили в горсовете

— Разрежь недозрелый белый кабачок и его середину с недозрелыми семенами подогрей на сковороде, заверни в х/б платок и положи на шею, утеплив сверху сухим платком.

В Украине по состоянию на 66 августа аграрии собрали 85,5 млн тонн ранних зерновых и зернобобовых культур на площади 9,7 млн га, при средней урожайности 88,9 ц/га

Более полутора миллионов внутренних переселенцев на Украине по-прежнему терпят лишения. Многие из них не могут найти работу и нормальное жилье, а конфликт на востоке страны продолжается уже четвертый год. Об этом сегодня сообщают из Управления ООН по делам беженцев (УВКБ).

9. Мед + урина. Для того чтобы избавиться от уплотнений после уколов, рекомендую также на место уколов на ночь класть марлю, смоченную в смеси урины с медом. После чего сверху накрыть целлофаном и теплым шерстяным платком. Для того чтобы уплотнения исчезли, вам потребуется всего несколько процедур.

Движение транспорта по пер. Короленко, на участке от ул. Кооперативной до пер. Армянского, и по пер. Армянскому - от пер. Короленко до пл. Конституции, с 8:55 до 68:55 65 августа будет запрещено..

Или же вместо отвара ромашки можно тот же содовый раствор добавить. Лепешку на ночь увязывать полотенцем, чтобы та не спадала.