Выбирайте лучшие поздравления для себя и близких на DariVremya.RU

В Киеве около метро Славутич полиция задержала двух подозреваемых в изнасиловании 76-летней девушки. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

ВКиеве задержали предполагаемых насильников 21-летней девушки

Юсеф, как сообщали ранее со ссылкой на следствие испанские СМИ, якобы распоряжался потоками денег, которые поступали ему от Фирташа. Бизнесмен сирийского происхождения много лет вел дела в Украине, в том числе в нефтегазовой сфере. Экс-глава Администрации президента Олег Рыбачук заявлял, что именно Юсеф порекомендовал Дмитрия Фирташа Ющенко на роль посредника в поставках газа из России.

ВКиеве задержали предполагаемых похитителей старопечатные

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

СМИ: в Киеве задержали предполагаемых «диверсантов

Комментарии на портале ЛІ временно отключены в связи с аномальной активностью троллей и большим количеством агрессивных и оскорбительных реплик к новостям на политические темы.

Представители группировки ранее подтвердили, что премьер захвачен ее бойцами. Арест, по их словам, был проведен в соответствии со статьями Уголовного кодекса, касающимися преступлений, наносящих вред государственной безопасности. Кроме того, в отношении Зейдана открыто расследование по обвинению в финансовой и административной коррупции.

Спустя полчаса в окрестностях полицейские заметили двоих и доставили их в отделение. Пострадавшая опознала задержанных.

Теперь экс-депутат Вороненков объясняет, что на самом деле за Крым не голосовал, но это в сущности уже не имеет значения. Куда важнее понять другое. Вот эти его высказывания, предельно резкие, могли бы в случае чего повторить многие из бывших коллег и иных представителей власти - или Вороненков и тут уникален?

Неподалеку от расположенных на улице Богдана Хмельницкого зданий дипломатических ведомств Германии и Польши была развернута спецоперация по задержанию радикалов, целью которых был теракт в одном из зданий посольств. Также в украинских СМИ прошла информация о задержанных сотрудниках «российского спецназа», которые за всем этим стояли, однако каких-либо подтверждающих эти заявления фактов приведено не было.

Как удалось разузнать работавшему на месте корреспонденту издания, представителями силовых структур Украины был задержан камуфлированный автомобиль, внутри которого находились люди в военной форме. На месте находились десятки сотрудников полиции и СБУ, проводивших допрос пойманных «диверсантов». Однако представители некоторых СМИ, наблюдавших за спецоперацией, усомнились в ее правдивости, отметив, что набитый оружием и военными автомобиль специфичной раскраски сложно было не обнаружить.

Ночью патруль заметил плачущую на обочине девушку, она рассказала, что ее изнасиловали двое мужчин и назвала их приметы.