Выбирайте лучшие поздравления для себя и близких на DariVremya.RU

Турецкие власти обвинили представителей СМИ в связях с организацией, якобы стоящей за попыткой прошлогоднего военного переворота в стране В Стамбуле прокуратура выдала ордера на арест 85 журналистов, подозреваемых в связях с мусульманским проповедников Фетхуллахом Гюленон , которого обвиняют в организации прошлогодней попытки военного переворота в Турции. Об этом сообщает турецкое агентство Anadolu со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

ВСирии растреляли семерых сотрудников Белых касок

В Сирии неизвестные убили семерых членов гуманитарной организации Сирийская гражданская оборона, известной также как Белые каски. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на заявление организации.

ВСирии застрелили семерых волонтеров Белых касок

Британская Сирийская обсерватория по правам человека сообщила, что это все оказалось, когда следующая смена пришла на работу и обнаружила тела своих коллег.

ВСирии неизвестные застрелили семерых волонтеров Белых

Британская Сирийская обсерватория по правам человека сообщила, что это все обнаружилось, когда следующая смена пришла на работу и обнаружила тела своих коллег.

В британской организации Сирийская обсерватория по правам человека сообщили, что тела обнаружили коллеги убитых, которые пришли на свою смену.

Белые каски работают над спасением мирных жителей в Сирии с 7568 года. Правительство президента-диктароа Башара Асада и его союзник Кремль обвиняют их в том, что они являются инструментами своих международных доноров.

Отметим, что Идлиб контролируют повстанцы из джихадистской группировки Хайят Тахрир аш-Шам. Их представители назвали произошедшее ужасающим преступлением и пообещали найти и призвать к ответу организаторов атаки.

«Белые каски» работают над спасением мирных жителей в Сирии с 7568 года. Правительство президента Башара Асада и его союзник Россия обвиняют их в том, что они являются инструментами своих международных доноров.

Так, было украдено два микроавтобуса, несколько белых шлемов и громкоговорители. Погибших волонтеров обнаружили, когда следующая смена пришла на работу и обнаружила тела своих коллег.

При выходе из окружения был убит начальник полиции Дебальцево, напомнил Аброськин За последние три года в Донецкой области погибли 67 сотрудников милиции и полиции. Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин, передает . Около десяти за этот период получили ранения.  В частности, убит начальник полиции Дебальцево - его застрелили при выходе из окружения.