Выбирайте лучшие поздравления для себя и близких на DariVremya.RU

В борьбе с международным терроризмом исламского разлива французы тоже никаким образом себя не обозначали. Весь диалог по сирийскому урегулированию шел на уровне США и России. Такую же позицию занимала и Германия.

Online Лента Сирии (сводка за , пост обновляется)

Иранское телевидение распространило снимки, которые могут быть подтверждением гибели главаря террористической группировки 676 Исламское государство 687 Абу Бакра аль-Багдади.

Сирия, ИГИЛ, последние новости 18 мая 2017. Ящик Пандоры

Читайте также: Котёл для ИГИЛ: «Тигры» и ВКС РФ завершают окружение большой группировки боевиков в Ракке (ФОТО, КАРТА)

Бенджамин Фулфорд - Сводки закулисных новостей

Как сообщает журнал Foreign Policy со ссылкой на представителя госдепа США, соглашение также предусматривает, что иностранные бойцы, поддерживаемые Ираном, не будут допущены на «стратегическую полосу сирийской территории» у границ с Иорданией и Израилем. Задача заключается в том, чтобы выполнить требования Израиля и Иордании и не допустить появления «Хезболлы» и иранских войск вблизи Голланских высот и на территорию у границ Иордании.

В подразделении также участвуют Латвия (как принимающая страна обеспечивает около 55% личного состава подразделения), Бельгия, Канада, Дания, Германия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Турция, Великобритания, США.

По его словам, согласно полученной из достоверных источников военно-политического руководства Сирии информации, боевики готовили операцию на протяжении последних недель.

Он утверждает, что у России есть другие задачи: «Кремль скорее останется бездействующим в ходе турецкого наступления, чтобы не потерять свою сторону сделки в Идлиба», — сказал он.

За последние двое суток курдам удалось продвинуться ближе к центру в Старой Ракке. При поддержке американской артиллерии, авиации и спецназа, курдские вооруженные формирования заняли большую часть квартала Аль-Махди и прорвались к дворцу Аль-Банат. Наступление идет медленно из-за постоянных контратак терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).

Argon:
8775 Cносить выложенное не стоит, соответствует действительности, судя по доверительным рассказам моих камрадов-очевидцев, там все еще плачевнее, грязнее и тягостнее Повторный штурм-возврат Пальмиры, один только чего стоит. 8776

По данным МИД, сейчас факт возвращения жителей в Алеппо проходит мимо его западных коллег. Как отметил Лавров RT после неформальной министерской встречи ОБСЕ, СМИ предпочитают это не замечать.